miércoles, 30 de enero de 2013

XOOWMAGAZINE29 P149 #xoowrestaurant LOS AZULEJOS





La cocina mexicana es el refl ejo de la historia misma; es producto del mestizaje y resultado de la fusión entre las tradiciones prehispánica y española. Su riqueza está basada en la gran variedad de ingredientes que forman un conjunto de colores, texturas y sabores capaces de despertar los sentidos de cualquiera. Pablo Lorenzo de nacionalidad mexicana de la ciudad de D.F. , vino hace unos años a España con la intención de traer la esencia y la gastronomía tradicional a nuestro país. De ahí nace el Restaurante los Azulejos, con mezclas de varias regiones mexicanas e hispánicas. 
Pablo Lorenzo
c/ Trinitat, 3 • Parking c/ Ample 29 Garatge Rogri S.C.P. / c/ Ciutat 5
Horarios Restaurante: Todos los días de: 13.00 - 16.00 h, 20.00 - 00.00 h
Horarios Coctelería: Jueves, viernes y sábados de 00.00 - 3.00 h • Reservas: Tel: 933 041 979