miércoles, 30 de enero de 2013

XOOWMAGAZINE29 P28 #xoowclub FORTUNY



Fortuny es una de las discotecas con más glamour de Madrid, sitio de referencia de la sociedad madrileña y frecuentado por celebrities del panorama nacional e internacional. El interior está diseñado por el prestigioso interiorista Agustín Granel. Puedes disfrutar de la mejor música y tomar copas y cócteles hasta altas horas de la madrugada en una atmósfera única y gente selecta. El palacio Fortuny es ideal para organizar eventos y fiestas privadas. Son ya conocidas las fabulosas fiestas temáticas que se organizan habitualmente en la sala. Recientemente tuvo lugar el estreno de la película americana De mayor quiero ser soldado y la española 5 metros cuadrados donde contamos con la presencia de sus protagonistas y numerosos rostros conocidos de la gran pantalla. Cabe destacar también la fabulosa “Noche del terror” celebrada con motivo de Halloween en la que nos lo pasamos de miedo. En la segunda planta del palacio del siglo XIX se encuentra el restaurante, decorado por el prestigioso interiorista Pascual Ortega, donde podrá disfrutar de una cocina cosmopolita-internacional con un toque de autor, de manos del chef Raúl López Pérez de una contrastada experiencia. Compartirá y disfrutará de unas agradables comidas y cenas con unos productos de primera calidad y de una amplia variedad, regados con los mejores vinos nacionales de su bodega. Destacar la posibilidad de una posterior sobremesa sin límite de horario en un ambiente excepcional con una atención y un trato exquisito. Cocina variada internacional renovada, bajo la dirección del chef barcelonés se realizan dos cambios de carta al año basada en productos de temporada de la máxima calidad. Muy interesante la propuesta gastronómica del menú degustación con maridaje a un precio muy moderado y de una alta calidad. Resaltar el trabajo de nuestro obrador de pasta fresca y su pastelería de elaboración propia. Restaurante Fortuny también ofrece servicio de cátering y menús especiales.




AMERICAN CHEESECAKE

la receta…


INGREDIENTES:

Para la base:

120 grs mantequilla pomada
60 grs azucar
1 yema de huevo
250 grs harina
Las semillas de una vaina de vainilla fresca

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes, amasar y dejar reposar 30 min.
Para la tarta de queso fresco:
11 huevos
500 grs azucar
2,2 kg de queso fresco san millan
300 grs de queso ahumado

Elaboración:

Mezclar todo con la batidora
Forrar un molde de tarta con la masa base y hornear 10 minutos a 150 grados. Una vez horneada la masa base añadir el relleno y hornear 50 minutos a 100 grados.
Decorar una vez frio con confitura de frutas.